最新展會及活動
聯系我們
網站導航
關注
首頁 /  新聞稿
來自管理層的聲明:spoga+gafa 2020 展會籌備工作進展順利

 

尊敬的展商和觀眾:

 

在本次更新中,我們繼續讓您,我們的合作伙伴,廣泛參與到即將到來的spoga+gafa展覽會的規劃進程中來。正如我們從行業中得到的反饋所證明的那樣,我們正在取得良好的進展。我們對于從參展商和觀眾那里得到大多數的確定意見感到高興,但我們也非常認真地對待他們的擔憂,特別是我們的海外合作伙伴感到的不確定性。我們進行了許多討論,以減輕這些恐懼并讓我們更好的了解彼此。

 

總之,這些反饋進一步加強了我們在2020年9月6日至8日在科隆舉辦spoga+gafa 2020的決心。因此,我們正積極籌劃世界上知名的花園生活方式展覽會,并與花園行業合作,為迎接日常生活的新常態做好準備。我們以花園強勢回歸為標簽強調這一共同的信念。

 

德國再次允許舉辦貿易展覽會

從2020年5月30日起,在德國許多地區,包括科隆所在的北萊茵-威斯特伐利亞州,再次允許舉辦采取保護措施的貿易展覽會和會議。北萊茵-威斯特伐利亞州于2020年5月6日向公眾通報了這一裁決。一段時間以來,不僅在德國,歐盟境內是否允許舉辦貿易展覽會,受到了不同規定的制約。一個歐洲貿易展覽會正在舉行,而另一個則沒有,這往往是因為它們受到不同政府條例的制約,而且每個國家或地區的條件可能不同。

 

同時,已定于5月和6月在歐洲境內重新開放邊界,這將進一步推動spoga+gafa 2020的實施。如果您查看前幾年觀眾的原國籍,您會發現他們其中四分之三來自歐洲。來自歐洲各地的門票銷售已經表明,這些觀眾將有機會出行,并且也將愿意這樣做。如果您想了解對具有決策權的觀眾的訪談,歡迎訪問http://www.spogagafa.com/meetourvisitors。每周,我們都會在網頁上為即將到來的spoga+gafa2020增加來自嘉賓們激動人心的新創意。

 

2019年9月,spoga+gafa迎來了40000多名觀眾,他們在為期三天的時間里分布在科隆展覽整個230000平方米的展區內。我們預測2020年觀眾人數會減少。大多數觀眾將來自歐洲,因為我們不知道,例如,我們的海外合作伙伴的實際情況。這些將在未來的幾個月變得更加清晰。我們在這方面也保持樂觀,但我們也必須實事求是。

 

與許多主要參展商(如日本和澳大利亞)的決策者的會談表明,他們仍然對科隆非常感興趣,并希望在9月份參觀貿易展覽會。展會平面圖將會與以往有所區別。

 

在新冠肺炎疫情初期,我們就已將90%以上的面積出售給海外參展商。我們不得不接受來自其他洲的參展商,除非在歐洲有能靈活到達科隆的代表,否則無法在9月抵達科隆這一觀點。許多來自海外的小型參展商由于政府旅行限制、無法獲得簽證以及檢疫條例等因素,將無法參加,在某些情況下,這些限制將一直持續到年底。我們非常遺憾這些合作伙伴將無法出席,但我們期待明年再次歡迎他們來到科隆。由于許多來自海外的參展商無法參加,1號、4.2號和5.1號展館今年將不被啟用。對于今年會參展且在這些展館有展位的參展商,將在其他展館內進行整合,因此,我們決定將spoga+gafa規劃在一個更為緊湊的區域內,共計12個展廳。

 

您會在科隆得到良好的照顧 www.spogagafa.com/besafe

與日常生活中所有的其它情況一樣,spoga+gafa2020至少在今年會受到“新常態”的制約。目前,我們正與有關部門和支持我們的合作伙伴合作制定今年貿易展覽會籌備階段的標準和措施。包括正確的衛生措施,保持參與者之間的互動距離,以及嚴格規范入口處、大廳和展臺上的流程。我們將依托參展商和觀眾的職業行為。此外,我們也會全面登記參展人員信息,最大化利用場地的靈活性和規模,以及數字導航系統的技術來確保展覽會在新常態下順利進行。

 

結合spoga+gafa的基礎設施需求,科隆展覽中心非常適合成功和安全地舉辦展覽會。展覽中心讓我們能夠將大多數參展商的展位放在與過去幾年相同的位置。這意味著到我們不必改變總體的規劃。然而,在2020年,我們不得不取消展位上的派對和社交活動,并適應餐飲理念的改變。但是這是每個人在一次活動中可以接受的。

 

展覽會中心呈現(摘要):

我們的衛生和安全措施的準確實施將遵循北萊茵-威斯特伐利亞州和科隆市當局的規定。預計準備采取以下措施:

•  與會者之間保持1.5米距離。
•  必須佩戴口鼻防護面罩。如果您在就座或者在室外走動,與其他人保持適當的距離的情況下可以不必佩戴。
•  為參展商提供額外的入口。這可以防止入口區域出現擁堵
•  與往年一樣:對所有觀眾和參展商進行完整的登記。
•  免費提供衣帽間服務:無需等待
•  根據規劃,通過技術手段,對行李進行無接觸檢查。我們已根據新的衛生條例調整了餐飲理念。

盡管我們只能影響我們自己的展覽中心,但與科隆旅游局、各大酒店、餐飲和酒店協會Dehoga的洽談以及鄰近機場和德意志銀行的聲明都表明,科隆和周邊地區正在為未來幾個月做好準備。

 

為展商及觀眾的打造可靠性及透明度

從未忽視當前形勢,科隆展覽正在為成功舉辦spoga+gafa做好準備。如果由于另一波新冠疫情的爆發,政府當局要求活動取消,目前看來不太可能發生這樣的情況,科隆展覽將全額退還展商和觀眾支付給科隆展覽的費用。如果展覽會因同一原因被推遲,對于無法在新的展覽日期參展的展商,科隆展覽也將全額退還其支付給科隆展覽的費用。我們在會早期階段通知展覽會合作伙伴所有的趨勢。

 

盡管spoga+gafa為該行業提供了良好的商機,科隆展覽,作為spoga+gafa的主辦方,意識到需要給予一些市場參與者額外的支持。如有您需要幫助,請告知我們。

 

尊敬的spoga+gafa參展商和觀眾們,我們可以向您保證,我們將本著從所有利益方的利益出發,以確保每個人的健康和安全的態度舉辦展覽會。讓我們一起來推進您的業務,并為成功的業務重啟創造最好的機會。

 

如果您有任何問題,請隨時聯系我們的spoga+gafa團隊。

 

我們期待與您保持聯系!

 

您的spoga+gafa團隊

 

在這里你可以迅速,而有準確地找到合適的展會信息。
稱呼
姓名
公司
郵件 *
帶*號的為必填選項.
科隆展覽(北京)有限公司
北京市東三環北路8號亮馬河大廈2座2101 室,100004
電話:+86 10 6590 7878/7766
傳真:+86 10 6590 6139
電子郵件:[email protected]
中国福彩3d先进宝图